さつまいもマスコット

BLOG

新商品・キャンペーン情報を
随時発信中!

夏のお芋メニュー

夏の新メニューのご紹介です。
まず1つ目は夏限定の「紅うれしのババロア」

口どけがやさしくさっぱりしたお芋のババロアベースに紅うれしをのせてみました。
ご希望の方には保冷剤をお付けしています。  価格 265円

2つ目は「お芋のジェラートモナカ」

信州産生乳原料のお芋ジェラートをもち粉100%のパリパリの皮に包みました。さらにその
隣に紅うれしをトッピング!具が多いのでスプーンで食べて量を減らしてから、モナカの皮でサンド
するのがおすすめの食べ方です。価格 300円

次回も夏の新メニューのご紹介と安曇野市と千曲市のお芋畑での苗の植え付けの様子をお伝えする予定です。
(順調に作業が進めばですが・・・)

お得な情報・・・フリーペーパーの「モテコ」さん今月号に掲載していただきました。
       「紅うれし」10%OFFのクーポンがついていますので、ご活用ください。

過去アーカイブ